Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
вторник, 15 января 2013, 15:00
Статьи

Совещание по вопросам ЖКХ

ЖКХ
Снег
Совещание

15 января мэр Азова С.Л. Бездольный провел планерное совещание служб ЖКХ. Основной вопрос повестки дня – расчистка городских улиц и проездов от снега.

Дороги Азова чистят порядка 20 единиц техники, ежедневно осуществляется посыпание песчано-соляной смесью. Противогололедные мероприятия выполняются в полном объеме. 

Не менее важная задача – борьба с сосульками и наледями на крышах домов. «Снежные шапки» сбивают и альпинисты, и вышки-подъемники. Азовчане в свою очередь помогают коммунальным службам: нависшие над балконами ледяные массы жители многоквартирных домов сбивают подручными средствами. 

В целях ликвидации сосулек управляющая компания «ЖКХ-А» начала применять новые технологии. Метод оттаивания крыш пока используется в качестве эксперимента. Если он докажет свою эффективность, то может быть взят на вооружение другими организациями. 

Мониторинг за выполнением работ по ликвидации сосулек будет осуществлять оперативный штаб, который предполагается сформировать в ближайшее время. Рабочую группу возглавит первый заместитель главы города А.И. Кравцов.

Мэр Азова С.Л. Бездольный поблагодарил коммунальщиков за работу и  попросил держать ситуацию под контролем: зима не заканчивается, и новые снегопады не должны стать сюрпризом.

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
16 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх