Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 20 сентября 2017
19 сентября 2017
18 сентября 2017
17 сентября 2017
16 сентября 2017
» Архив новостей «

В минтрансе Ростовской области начала работу «горячая линия» по заторам на дорогах

пятница, 14 декабря 2012, 18:00

Из-за снегопада, который начался в Ростовской области в среду и продолжается до настоящего времени, в министерстве транспорта региона была создана «горячая линия».

По информации минтранса, звонки с информацией о заторах на дорогах, вызванных снегопадом, будут приниматься круглосуточно по телефону: (863) 266-55-02.

По состоянию на 12:30 на дорогах Ростовской области вновь образовались километровые заторы.

— Связывался только что с нашими водилами, и ситуация следующая: в северном направлении пробка от «Меги» и более-менее движение начинается от Шахт. В обратном направлении машины стоят от Каменска. Со стороны Азова полицейские разворачивают машины после Овощного, а западный въезд в Ростов вообще закрыли! — пишет на ростовском автофоруме блогер Archer.

По информации департамента автомобильных дорог Ростова, на расчистку улиц от снега брошена вся дорожная техника города.

«Начиная с вечера 11 декабря все дорожно-коммунальные службы находились в режиме круглосуточного дежурства. Ещё до начала снегопада была организована превентивная обработка дорог противогололёдными материалами», — рапортует мэрия города.

По словам заместителя главы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Владислава Максименко, 13 декабря, с момента усиления снегопада, была задействована вся имеющаяся в наличии снегоуборочная техника в количестве 194 единицы. В основном работы велись на центральных улицах и на улицах с интенсивным движением общественного транспорта.

— К утру 14 декабря с территории только трёх районов города — Пролетарского, Ленинского и Первомайского — было убрано более двух тысяч тонн снега, — сообщил Максименко.

По заверению специалистов, уборка в ночное время осложнялась большим количеством брошенных на проезжей части машин. В связи с этим в мэрии было принято решение об усилении работы эвакуаторов.

Одним из наиболее аварийных участков за последние сутки был назван проспект Нагибина от улицы Турмалиновской до площади Гагарина.

Ссылка на источник: DonNews
Просмотров: 2398
первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх