Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
четверг, 8 ноября 2012, 14:50
Статьи

В центре Ростова бойцовская собака откусила подростку палец

Собаки

Фото: animal.ruЭто случилось на улице Пушкинской, рядом с Публичной библиотекой, где любят гулять ростовчанки с малышами. Утром 14-летний Александр тренировался на спортивной площадке (он занимается пятиборьем), а потом пошел навстречу маме, которая рядом выгуливала собаку и уже ждала его, чтобы вместе пойти домой.

- Он не бежал, не размахивал руками, не провоцировал никого, тем более собак, а шел как обычно, слегка уставший после упражнений, - рассказывает Рада Иванцова. - Я увидела, как неожиданно на сына кинулся стаффордширский терьер, находившийся рядом с женщиной, на длинном поводке без всякого намордника. Сначала собака попыталась укусить за ногу, разорвав брючину, ребенок стал отбиваться руками, а потом он закричал. Только тогда хозяйка, как мы позже узнали, Марина Горелова, повернулась и подтянула к себе собаку. Все произошло за какие-то доли секунд, я даже не успела к ним подбежать.

Оказалось, что агрессивное животное бойцовской породы не просто ранило правую руку подростка, а откусило ему большой палец. В больнице Александру сделали операцию, но спасти фалангу не удалось. И это было только начало всех мучений семьи. У хозяйки пятилетнего стаффорда не оказалось справки о том, что животному была сделана прививка от бешенства. Подростку, пережившему нападение собаки и операцию, пришлось проходить еще и курс лечения от страшной болезни, а после родные узнали, что в полиции не нашли оснований для возбуждения уголовного дела. Как это ни цинично звучит, но если бы собака откусила большую часть руки, то, возможно, это посчитали бы нанесением тяжелого увечья. А так - нет!

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Комсомольская правда на Дону
Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 1   16-11-2012 00:56 Эдик (из Азов)

В Азове серьезная проблема как с бродячими собаками, так и с хозяйскими - страшно на улицу выходить. Пора власти решать вопрос, совсем не думают о нашей безопасности.



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Сегодня, 28 марта 2017
Вчера, 27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
Неделю назад, 21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх