Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 21 октября 2017
Вчера, 20 октября 2017
19 октября 2017
18 октября 2017
17 октября 2017
» Архив новостей «

В Азове 12-летний мальчик умер, надышавшись освежителя воздуха

пятница, 21 сентября 2012, 13:38

В городе Азове ростовской области 12-летний мальчишка умер, надышавшись газом из освежителя воздуха.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: АиФ Ростов-на-Дону
Просмотров: 5511
первая новость
последняя новость
  Комментарии  
 4   18-10-2012 22:38 правдоед (из АЗОВ) Зарегистрированный пользователь

Жаль что нет истины нигде,тот кто знает - тот боится и молчит, кто видел ослеп , а хорошего мальчишки нет , раньше из морга не выдавали пока не установят причину смерти , а теперь хоронят побыстрей с простым заключением - причина смерти неизвестна , что это ????? а прохожанин не прав может и сам из вневедомственной???

 3   10-10-2012 06:05 Прохожанин (из Азов) Зарегистрированный пользователь

И снова фантазеры набежали. И почему это у вас пострадавшие святые всегда? "Умный мальчик", который брызнул освежителем в рот? Возмущенный аноним и себя умным считает, наверное. И сам подыхивает освежителем, чтобы от жены запах алкоголя скрывать.
А у сложной правды - один абзац другому противоречит. Значит, сначала они ему по виску дубинкой заехали, но если бы приехали на 5 минут раньше, то "мальчик был бы жив".
А результатов следствия не дождетесь - "сенсацию" раздули в газетах и больше никто не напишет, а анонимным комментаторам доверия нет никакого - фантазии и домыслы.

 2   09-10-2012 20:51 Моя Правда Ваш Игнор (из Азов) Зарегистрированный пользователь

20 сентября 2012 год, в 10:30.
Несколько детей сидели во дворах Красноармейского, где курили сигареты, запшикивая запах табака баллончиками аэрозоли. В это время патрулирующая улицы данного района Вневедомственная охрана заметила этих детей сидящих в кругу и, решив напугать, посигналили из машины, сворачивая к ним и стараясь догнать.
Вероятнее всего они подбили подростка дубинкой или же толкнули, чтобы его остановить. В результате чего, мальчик одиннадцати лет упал на землю, расшибив висок. Вневедомка в свою очередь вызвала бригаду врачей и к их приезду, регистрировали смерть. Пока в этот момент медики прощупали пульс и повезли его в больницу, по пути заводя сердце дважды... но так или иначе, вернуть к жизни мальчика не удалось.
По словам свидетелей, патрульные которые работали в ту смену и виновные в данном происшествии были очень напуганы и одна из живущих по близости даже давала ему успокоительное, ибо у того сильно тряслись руки и был расфокусированный взгляд.
Но и возмутителен ещё и тот факт, что пострадавшему не была во время оказана мед. помощь и по происшествию они не перевернули на спину задыхающегося подростка, а как тот упал, так и пролежал до приезда скорой помощи. По словам, которой, сотрудники вневедомственной просто стояли в стороне, да и будь они пятью минутами ранее, мальчик был бы жив!
Сейчас же ведется следствие, от которого ни каких весомых новостей.

 1   03-10-2012 18:53 Возмущенный аноним (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Не смейте нести бред. Умный мальчик, который занимался спортом не нюхал освежитель, он просто мог брызнуть в рот и отплевать чтобы мама не узнала что он курил с однокласниками, который позорно бежали в тот момент, когда того напугали и он упал на землю рассеча висок.Вообще вневедомка не имела права пугать ребенка и если бы они хоть что-то сделали он был бы жив!



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх