Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
пятница, 7 сентября 2012, 17:00
Статьи

Ремонт котельной



Сергей Бездольный
котельная "Мурманец"

Мэр Азова Сергей Леонидович Бездольный регулярно проводит выездные рабочие совещания, очередное из которых состоялось 6 августа. Глава города проверил, как проходит реконструкция котельной «Мурманец». Капитальный ремонт важного для теплоснабжения Азова объекта на личном контроле С.Л. Бездольного. Мэр города осмотрел строительную площадку, ознакомился с ходом работ, высказал критические замечания.

Котельная «Мурманец» построена и сдана в 1977 году. Срок эксплуатации в 35 лет для объекта теплоэнергетики – внушительный. В мае 2012 года «Мурманец» поставлен на реконструкцию. Работы на котельной проводит подрядная организация ЗАО СМУ «Донаэродорстрой». В результате реконструкции изменена вся технология выработки тепловой энергии, что значительно повышает качество предоставляемых услуг.

«Если бы все шло в соответствии с утвержденными графиками, - сказал Сергей Леонидович, - я бы не приезжал на «Мурманец». Подрядчик лихо взялся за дело, но в срок не укладывется. Мне жалуются люди, проживающие поблизости. Открытое разрытие не восстанавливается больше месяца. Никакие работы не ведутся. Надо начинать, имея в наличии материалы».

В ходе совещания с руководителем «Донаэродостроя» были рассмотрены и уточнены сроки поэтапного выполнения работ, даны указания активизировать работы по инженерным сетям. Подвод газа, воды и электричества должен быть завершен к концу сентября.

Также достигнута договоренность о проведении еженедельных выездных совещаний с целью контроля процесса выполнения по каждому виду работ.

Подводя итог встречи, С.Л. Бездольный заверил, что работы завершатся в срок. По плану пуск тепла в испытательном режиме на котельной «Мурманец» должен произойти в октябре. Окончательная сдача объекта с благоустройством – в ноябре.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх