Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
среда, 20 июня 2012, 18:00
Пресс-релиз

Подведены итоги военно-спортивной игры «Орленок»

Орленок

19 июня, вчера, завершился областной финал военно-спортивной игры «Орленок», которая проводится комитетом по молодежной политике ежегодно.  По итогам 6 конкурсов победителем игры стала команда Зерноградского района. За пять дней спортивных соревнований и состязаний, с 15 по 20 июня, участники игры смогли в игровой форме проверить и усовершенствовать уровень своих знаний, умений и навыков по основам безопасности жизнедеятельности, основам военной службы, прикладной физической подготовке.

Напомним, что игра проводилась в три этапа: первый этап игры проходил  в образовательных учреждениях и военно-спортивных объединениях, второй этап  -  городские и  районные финалы, третий этап – областной финал.

16 июня в пос. Золотая Коса Неклиновского района состоялась торжественная церемония открытия военно-спортивной игры «Орленок». На церемонии председатель комитета Сергей Чуев отметил, что ежегодно во всех этапах военно-спортивной «Орленок» принимает участие как минимум 5 тысяч молодых людей со всей Ростовской области.

Главными целями игры «Орленок» являются улучшение работы по военно-патриотическому воспитанию молодежи, поднятие престижа службы в Вооруженных Силах Российской Федерации, а также формирование качеств, необходимых при  чрезвычайных ситуациях и в экстремальных условиях.

36 команд юнармейцев со всей Ростовской области – победителей городских и районных этапов – пробовали свои силы в конкурсах «Статен в строю, силен в бою»,  «В здоровом теле – здоровый дух», «Комбинированный марш-бросок «Вперед, юнармейцы!», а также в рукопашном бою и соревнованиях по стрельбе.

Помимо спортивных соревнований в ходе игры было уделено большое внимание истории России, что особенно важно в контексте патриотического воспитания молодежи на примерах героев прошлых лет. Ребята участвовали в эстафете эстафета поколений «Мы за все в ответе».

По итогам военно-спортивной игры «Орленок»: 1 место заняла команда Зерноградского района, 2 место - команда Железнодорожного района г. Ростов-на-Дону, 3 место - команда ДТДиМ (Дворец творчества детей и молодежи) г. Ростов-на-Дону. 

На торжественном закрытии игры присутствовал заместитель главы администрации Неклиновского района Александр Третьяков, военный комиссар Неклиновского района Александр Янин.  Начальник организационного отдела комитета по молодежной политике Юрий Быкадоров вручал призы.  Грамоты и призы от Военного комиссариата Ростовской области вручил Александр Зюбин.

В завершении торжественной церемонии выступил отряд особого назначения ГУ МВД РФ по Ростовской области (г. Таганрог).

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
29 марта 2017
28 марта 2017
27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
Неделю назад, 24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх