Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
Неделю назад, 20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Ай да «Сударушка»!

четверг, 7 июня 2012, 09:01

Накануне профессионального праздника Дня российского предпринимательства мэр Азова С.Л. Бездольный встретился с лучшими представителями бизнес-сообщества. Сергей Леонидович лично поздравил и вручил благодарственные письма директору салона красоты «Сударушка» Александру Алексеевичу Квиткину, мастерам Ирине Фуриной и Юлии Синцовой.

К этому признанию руководитель и девушки шли несколько лет. «Сударушка» известна в Азове с 2002 года – именно тогда открыл двери салон красоты по переулку Коллонтаевскому. Сейчас адрес пр. З. Космодемьянской, 81 известен многим азовчанам. Прекрасным ориентиром служит стильное оформление фасада с русской красавицей, приглашающей в салон.

Сегодня салон красоты – это неотъемлемая часть жизни каждой современной женщины. Именно здесь воплощаются в реальность наши мечты о модном и красивом образе. В роли клиента мы приходим в салон со своими представлениями о прекрасном, но абсолютно не догадываемся о способах достижения желаемого результата. Для нас люди, работающие в салоне, - кудесники, все знающие и все умеющие.

Эти лестные слова в полной мере относятся ко всему штату сотрудников салона красоты «Сударушка». Предметом особой гордости директора салона является небольшой коллектив парикмахеров, косметологов и мастеров ногтевого сервиса. Александр Алексеевич гордится каждым сотрудником, независимо от того, является ли мастер победителем конкурсов с множеством регалий или пока нарабатывает опыт и движется в этом направлении. Большая заслуга Александра Алексеевича в том, - это отмечают все работники, - что руководитель салона «Сударушка» постоянно требует от мастеров повышения квалификации, улучшения качества обслуживания клиентов. К сотрудникам Александр Алексеевич Квиткин относится с уважением и пониманием. Обаятельный и привлекательный мужчина, посетителей он всегда встречает улыбкой, предлагая чай или кофе.

Всех сотрудников «Сударушки» объединяет несколько очень важных качеств – это высокий профессионализм, талант и любовь к своей профессии. Ирина Фурина и Юлия Синцова недавно подтвердили свою высокую квалификацию на областном уровне, одержав победу в престижном региональном конкурсе «Краса Дона-2012», который прошел в Ростове 16 мая. Теперь, сделав стрижку у Ирины и маникюр у Юлии, можно невзначай отметить в разговоре с подругами: «Я была у такого мастера! Золотая медалистка конкурса!»

Для встречи с победительницами «Красы Дона» мы долго искали время – девушки работают по сменам, и каждый час у них расписан для клиентов. Общались с Ириной и Юлией «без отрыва от производства», пока они колдовали над своими новыми шедеврами.

Стаж мастера-универсала Ирины Фуриной шесть лет, с 2009 года она постоянный участник конкурсов мастерства. На сей раз Ирина заняла первое место в номинации «Фантазийное двоеборье», представив свои работы «Флора» и «Невеста». В ходе соревнований на подготовку моделей к демонстрации отводилось всего 30 минут, и за это кратчайшее время Ира создала настоящие шедевры. Но откроем секрет – для «Флоры» была проведена титаническая подготовительная работа. По замыслу автора прическу модели украшают множество пастижеров (украшения из натуральных волос). Ирина Фурина – единственный на весь город специалист в этом деле – целый месяц делала «цветы» для «Флоры». Макияж и боди-арт также выполнены ею. Коллеги и соперницы в конкурсе, жюри - все были поражены, увидев представленный азовчанкой фантазийный образ. Итог - первое место и «золото»!

У мастера маникюра, педикюра, наращивания ногтей Юлии Синцовой профессиональный стаж меньше - три года. Тем не менее, Юля, впервые участвуя в конкурсе подобного уровня, сразу одержала победу в номинации «Художественная роспись». В маникюре этот вид дизайна наиболее востребован. Художественная роспись делается на поверхности ногтя (натурального или нарощенного). С помощью красок можно нанести любой рисунок, на какой только способна фантазия мастера. На выполнение задания «Тайное свидание» по условиям конкурса отводилось два часа. Дизайн выбран правильный и победный: решили показать то, что хорошо умеет делать мастер - композицию, складывающуюся, как пазлы, в общую картину.

Ирина и Юля, конечно, волновались, но на других конкурсантов внимания не обращали, полностью отдавшись творческой работе. Победа их необычайно воодушевила и обрадовала – ведь это настоящее признание высокого класса!

Желаем салону «Сударушка» не останавливаться на достигнутом, совершенствовать профессионализм и предоставлять все более разнообразные и качественные услуги горожанам и жителям района.

Наши двери всегда открыты для посетителей. Салон «Сударушка» расположен по адресу: пр. З. Космодемьянской, 81. Мы ждем вас всегда, в любой день недели с 9.00 до 19.00.

На правах рекламы.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх