Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июля 2017
26 июля 2017
25 июля 2017
24 июля 2017
23 июля 2017
» Архив новостей «

Губернатор Ростовской области ужесточил контроль за ремонтом дорог

среда, 4 апреля 2012, 18:20

В Ростове-на-Дону 7 апреля пройдет "Ямопробег". Ростовчан приглашают посчитать ухабы и рытвины на дорогах города, предварительно взяв с собою фотоаппараты и рулетки. Все результаты будут объявлены в онлайн режиме в Твиттере и опубликованы на сайте rosyama.ru. Неудовлетворительное качество дорог обсуждали и на заседании правительства области, которое прошло 4 апреля. Губернатор Василий Голубев не смог сдержать эмоций и был удивлен тем, что ямы на магистралях в миллионном Ростове устраняют всего 100 человек.

Дорожные хвори настолько замучили Ростовскую область, что вопрос об их состоянии включили в повестку заседания правительства вне плана. По словам губернатора, поток жалоб от жителей ужасающе огромен. И если федеральными и межрегиональными дорогами хоть как-то занимаются, то масштаб помельче прозябает в ямах и рытвинах. Хотя на содержание муниципальных дорог в этом году выделили один миллиард 88 миллионов бюджетных рублей. Но на местах уж больно медленно "запрягают".

"До сих пор не приступили к ремонту в Новошахтинске, Шахтах, Гуково, Азове. Неудивительно, что аварий так много. В марте увечья при ДТП получили 380 человек, 31 погиб", - говорит заместитель министра транспорта Ростовской области Василий Гойда.

Но самые плохие магистрали, как оказалось, в областной столице. Губернатор дал ростовским дорожникам еще четыре дня для устранения недочетов.

"10 апреля мы вместе с руководителями поедем по Ростову. Не будем планировать маршрут, а поедем туда, куда люди говорят", - уверил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Апрель обещает быть горячим месяцем для чиновников. С подачи губернатора, контроль за выполнением дорожных работ в области ужесточается.

"Подавляющее количество муниципалитетов после зимы не провели торги, не организовали работы. Поэтому мы ужесточили сроки. До 15 апреля все должно быть выполнено", - заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

В противном случае, губернатор не исключает кадровые изменения. Руководителям, которые не выполнят требования, скорее всего придется попрощаться со своим креслом. 

  Видеосюжет  
Ссылка на источник: ТРК «Дон-ТР»
Просмотров: 4350
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх