Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 22 сентября 2017
21 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
» Архив новостей «

Штраф «Азовводоканалу»

вторник, 27 марта 2012, 08:00

Более 500 тысяч. Таков размер штрафа, который предстоит выплатить «Азовводоканалу» УФАС по РО по решению арбитражного суда Северо-Кавказского округа.

Антимонопольной службе удалось доказать, что администрация предприятия незаконного обязывала азовчан устанавливать приборы учета.

Звоните и сообщайте информацию по телефону 6-15-54.
Будем делать новости вместе!

Просмотров: 4475
первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  
 4   20-04-2012 17:33 Linda (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Областным судом сняты все обвинения в адрес руководителя МП "Азовводоканал" со стороны УФАС, выводы - установка приборов учета обязанность потребителя .Строить правове ГОСУДАРСТВО должны не только руководители организаций ,но и обязанность самого гражданина.Оплачивать за воду по водомеру намного выгодней ,чем по нормативу .При этом рационально используешь питьевую воду, а без прибора учета нерадивые хозяйски не спешат закрыть кран не думая , что в это время на верхнем этаже комуто не хватит воды.

 3   17-04-2012 16:12 Linda (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Вырубили сквер на Московской возле памятника летчикам вот это прогресс и ни чего.....Нет велосипедных дорожек,парк без цветников но с двумя кафе и ни чего Нетпляжа в курортном южном городе и ни чего... нет дискотеки для подростков и ни чего... В теле программах научат вскрывать пластиковые окна, правильно резать людей по горлу, сварить наркоту и ничего занять подростков организовать дворовые команды нет никого ,но перемыть кости трудовому коллективу вот это смак...для этого наверно Ваш канал

 2   17-04-2012 16:03 Linda (из Азов)

очень хорошая информация на www.donnews.ru А самое интересное владельцы бассейнов в шикарных домах с прибором учета или нет заливают воду? вот кто волнуется не в пользу Водоканала А штаф отменен Краевым судом в Краснодаре 16 апреля в 12.30. Иисус учил любви к ближнему ,так вот прежде чем отсылать Чеху на принудительные работы одень его обувь , пройдись по его дороге почувствовав каждый камень под своей ногой , сдержи тариф для Азовчан на воду он самый низкий в Ростовской области , выплати зарплату рабочим не смотря на долги УК ,посмотри на себя в зеркало и только потом говори о другом человеке.

 1   02-04-2012 10:07 Evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

А чего толку... Не из кошелька же личного Чехи будут деньги изъяты, а из наших карманов.. Нужно на принудительные работы направлять, пусть зарабатывает и расчитывается лично руководство за свой беспредел..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх