Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
пятница, 10 февраля 2012, 11:59
Статьи

В Ростовской области создается Общественное телевидение



Алексей Скляров
Сергей Бездольный
ТРК "Пульс"

Азовская ТРК «Пульс» заявила о создании на своей базе «Общественного телевидения города Азова» (ОТВА). «Одним из важнейших способов построения истинного гражданского общества признано создание общественного телевидения. Признано-то оно признано, но никто не знает, как это сделать, потому и не решается», — пояснил «ДелоРу» мотивы создания ОТВА владелец ТРК «Пульс» Алексей Скляров.

Пока еженедельно в эфире телекомпании, которая вещает на Азов и часть Азовского района, будет выходить программа «Среда», где в режиме «1 гость + 1 ведущий» будет вестись диалог на самые актуальные темы. Одновременно на сайте ОТВА зрители смогут не только смотреть новые выпуски «Среды», но и голосовать за кандидатуру гостя для следующей программы.

Проект реализуется с января, зрители уже выразили желание увидеть в эфире мэра Азова Сергея Бездольного, но тот приглашение телевизионщиков пока игнорирует. По данным ОТВА, компания уже направила губернатору Ростовской области Василию Голубеву предложение стать героем программы «Среда», но пока ответа не получила.

«ОТВА — это модель общественного телевидения, каким оно может быть в России, — считает Алексей Скляров, который создал одну из первых частных телекомпаний в стране и имеет 22-летний опыт работы на телевидении. — Здесь все решается народным голосованием. На следующем этапе будем выбирать Совет, который сможет контролировать работу телевидения. И ведущих тоже будут выбирать зрители».

По словам Алексея Склярова, пока ОТВА не требует серьезных дополнительных финансовых вливаний и его финансирование по силам ТРК «Пульс». В будущем бизнесмен планирует, что ОТВА, как и общественные телеканалы за рубежом, будет получать дополнительные средства за счет пожертвований. Он также не исключает, что в случае успешного развития проекта канал сможет самостоятельно зарабатывать на рекламе.

Ссылка на источник: Дело.Ru
Просмотров: 4227
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх