Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 20 июля 2017
19 июля 2017
18 июля 2017
17 июля 2017
Неделю назад, 14 июля 2017
13 июля 2017
12 июля 2017
11 июля 2017
10 июля 2017
9 июля 2017
» Архив новостей «

Донскому губернатору отказали в совете

вторник, 31 января 2012, 14:07

Ростовское региональное отделение «Справедливой России» заявило о намерении бойкотировать донскую администрацию. Партийцы больше не будут принимать участия в консультативном совете при губернаторе Ростовской области и любых совместных мероприятиях властей с политическими партиями. Свое решение справороссы объясняют фальсификациями на выборах в Госдуму, преследованием членов партии по политическим мотивам, а также нежеланием чиновников вести открытый диалог с обществом. С помощью этого демарша эсеры рассчитывают добавить себе очков в предвыборной президентской гонке, считают эксперты. В областной администрации говорят, что не получали подобных заявлений.

«26 января на бюро совета регионального отделения партии „Справедливая Россия“ было принято решение отказаться от участия в консультативном совете при губернаторе Ростовской области и любых совместных мероприятиях областной администрации с представителями политических партий»,— говорится в письме ростовских эсеров, поступившем в „Ъ“ по электронной почте. В документе поясняется, что причиной такого решения стали массовые фальсификации на выборах в Госдуму и преследование членов партии по политическим мотивам. Как долго будет длиться бойкот властей, справороссы не уточнили, ограничившись пояснением, согласно которому партия будет бойкотировать совместные с областной администрацией мероприятия «до тех пор, пока на Дону будут использоваться грязные технологии, административный ресурс будет решающим фактором при подсчете голосов избирателей на выборах любых уровней, а партийная принадлежность влиять на условия предпринимательской деятельности, увольнение или прием на работу».

По словам депутата Госдумы РФ «Справедливой России» Михаила Емельянова, таким образом ростовские партийцы выражают свой протест против ситуации с выборами в Шахтах и Батайске. В этих городах, по его утверждению, были переписаны избирательные протоколы, в результате чего партия потеряла более семи тыс. голосов в Шахтах и порядка двух тыс. в Батайске. Партия обратилась в местные суды, однако исках ей было отказано. Кроме того, как сообщил господин Емельянов, в Азове преследованиям подвергается глава местного отделения «Справедливой России» и по совместительству владелец типографии «Азовский полиграфист» Юрий Голубев. Его бизнес, по словам Михаила Емельянова, пытаются закрыть с помощью многочисленных проверок, инициированных мэрией.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Коммерсантъ
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх