Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
четверг, 26 января 2012, 09:02
Новости Азова

«Субботний кошмар»

Криминал
Ограбление
Сбербанк

За прошлую неделю на территории Азова и Азовского района было совершено 32 преступления (22 - в городе, 10 - в районе). Самым резонансным из них оказалось происшествие в Кулешовке.

В минувшую субботу, 21 января, сотрудницы местного отделения Сбербанка России оказались в эпицентре серьезного дела. Они узнали, что чувствуют герои боевиков и вестернов. Ранним утром выходного дня на их рабочем месте орудовали разбойники. Трое неизвестных в черных масках ворвались в филиал банка в тот момент, когда там находились кассир и уборщица. Налетчики стали угрожать женщинам пистолетом и двумя ножами. Преступники потребовали отдать им всю наличность. Свое требование они сопровождали угрозами. Рисковать жизнью и оказывать сопротивление женщины не решились.

Улов преступников составил примерно 600 тысяч рублей (точная сумма ущерба пока выясняется). По факту громкого происшествия заведено уголовное дело по статье «Разбой». Был объявлен план «Перехват». Но по горячим следам налетчиков поймать не удалось. Расследование по этому уголовному делу продолжается.

На фоне событий, как на «диком Западе», все остальные происшествия кажутся мелкими и незначительными. Поэтому обратим свое внимание на серию казусных преступлений.

Все они произошли в азовских супермаркетах. Видимо, туда заходят погреться, уставшие от январских морозов, местные мелкие воришки. В целях рекламы или антирекламы не будем называть, в каких именно сетевых гастрономах орудовали любители чужого добра. Обратим внимание лишь на список их деяний. В одном из случаев были украдены банка тушенки и пачка печенья (ущерб - 85 рублей). Другой правонарушитель польстился на 4 банки консервов (похищенное стоило 139 рублей). Уловом еще одного похитителя стали 2 пачки чая. Тоже чай и палку колбасы, попытался украсть один из местных жителей(ущерб 107 рублей). Самым же скромным вором оказался азовчанин, который польстился на 10-рублевую жевательную резинку.

Остается только добавить, что все эти продуктовые «мини-детективы» происходили в разных уголках Азова. И самое главное, что воровство не осталось незамеченным, а значит и не окажется безнаказанным!

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Новости по теме  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 28 марта 2017
27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
Неделю назад, 22 марта 2017
21 марта 2017
20 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх