Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 17 августа 2017
Вчера, 16 августа 2017
15 августа 2017
14 августа 2017
13 августа 2017
11 августа 2017
» Архив новостей «

Революция в лампасах

среда, 30 ноября 2011, 19:00

Смена власти в высшем эшелоне Всевеликого войска Донского – с официальной регистрацией в Минюсте и налоговой инспекции. Перевыборами атамана завершился большой казачий круг в Новочеркасске (Ростовская область). При этом Виктор Водолацкий приставку «экс» к своей должности атамана добавлять не спешит.

Виктор Водолацкий и Всевеликое войско Донское стали почти синонимами, однако большой казачий круг, который прошел в Новочеркасске, завершился самой что ни на есть кадровой революцией. В кресло атамана ВКО ВВД готов сесть казачий полковник Сергей Бузинов – атаман станицы Мишкинская.

«Круг мы провели еще 15 октября. Все это время я занимался переоформлением документов и регистрацией. Скажу так: на Круге присутствовал 231 казак, из них 218 человек – с правом голоса. Я отчитался о своей работе, а потом все высказали недоверие Виктору Водолацкому и единогласно проголосовали за меня. Да, теперь я являюсь атаманом Всевеликого войска Донского, – рассказывает Сергей Бузинов. – 14 ноября меня зарегистрировали в Минюсте, передали документы в налоговую, и вот 18 ноября меня зарегистрировали еще и в налоговой. Теперь право подписи документов, включая банковские, только у меня. Плюс печать. То есть без моей подписи ни Водолацкий, ни департамент по делам казачества не сможет производить никаких денежных операций со счетами ВКО ВВД».

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: 161.ru
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх