Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
Неделю назад, 19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Оперативная сводка минувшей недели

вторник, 8 ноября 2011, 19:00

Криминальная хроника последних нескольких дней изобилует массовым количеством случаев повреждения чужого имущества. Такое ребячество привело к серьезному уголовному проступку.

Например, молодой азовчанин, будучи сильно пьяным, начал бить руками и пинать ногами новенькую иномарку. Хозяйка автомобиля попыталась возразить, что вызвала очередную волну агрессии. Личность дебошира уже установлена. Ему предстоит ответить за свое поведение. Ущерб от проступка- 50 тысяч рублей.

Примерно на такую же сумму нанес ущерб и еще один местный житель. Юноша 18-ти лет повредил торговую палатку.

Следующий факт повреждения имущества менее серьезный. Одна их жительниц Приазовья заявила, что ее дочка разбила оконное стекло и повредила водопровод. Конфликт из разряда семейных ссор перерос в уголовное дело.

В порядке уголовного преследования предстоит ответить и мужчине , разбившем дверь в одном из азовских супермаркетов. Пострадали сетевые гастрономы и от действий похитителей. В одном из них женщина пенсионного возраста украла бутылку водки, в другом - молодой мужчина покусился на банку кофе.

Самым серьезным хищением последних нескольких дней, стала квартирная кража в Азове. Неизвестные присвоили около 2,5 миллионов рублей, более 10 тысяч долларов и несколько золотых монет. Общий ущерб исчисляется более, чем в три миллиона рублей.

Материальная утрата следующего пострадавшего не так велика, однако произошедшее с ним, сорокалетний мужчина забудет не скоро. В подъезде дома на него напали, избили и ограбили. Неизвестные похитили паспорт и почти 2 с половиной тысячи рублей. После избиения, пострадавший попал в больницу. У мужчины оказались черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы мягких тканей лица, перелом скуловой кости.

Просмотров: 5140
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх