Реклама  
  Разделы  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Виртуальный город » Муз ZONE » Люди » Helen
Helen

Зовут меня Элен. Родилась я в городе Мариуполе (Украина). В городе Азове проживаю с 1986 года. Азов мне очень нравится. Я его люблю. Но здесь трудно реализовать свои желания и мечты. Хотелось бы, чтобы в родном городе было современное музыкальное развитие. Жаль, но на культуру выделяется мало средств.

Играю на гитаре. Пишу стихи с детства, лет с 10. Взрослея мои стихи стали преображаться. В 2000 году вышел сборник азовских поэтов "Виват Азов", куда вошли и мои стихи. Играя на гитаре, я заболела музыкой и начали рождаться первые песни. С 13 лет мечтала выступать на сцене. И в 1993 году я познакомилась с Ивановым Алексеем Ивановичем. Он музыкант и руководитель азовского клуба бардов "Маленький Париж". Сотрудничаем мы до сих пор. Алексей Иванович занимается моим голосом. Благодаря ему осуществилась моя мечта, я стала выступать, участвуя в концертах "Маленького Парижа". Мой репертуар, в основном, романсы. Этот замечательный человек вдохновляет многих талантливых людей нашего города.

В 1997 году встретила Александра (Dreamer), который занимался как живой музыкой, так и компьютерной. House музыка-это то направление в котором мы работаем ("Тишина", "Дожди").Саша познакомил меня с DJ Scannerом. Вместе мы создаем новые идеи, концепции. Делимся впечатлениями в мире музыки. Надеюсь, что наши творческие порывы воплотятся в серьезный проект, но для этого нам необходим продюсер и менеджер. Я очень хочу продолжать петь. Хотелось бы, чтобы это было современное направление.

© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх