Реклама  
 
  Разделы  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Виртуальный город » Муз ZONE » Люди » Dreamer

Dreamer

Знакомьтесь, меня зовут Dreamer, что означает человек, живущий не только сегодняшним днём, но и тот, который любит переноситься с помощью мечты в любую точку времени и пространства (Dream в пер. с англ. - мечта).

Музыкой я начал заниматься с 5 класса, с того момента, как я снова вернулся в родной город после жизни в городе Ростове. Сначала я пошёл на курсы гитары к Алексею Андрееву, который дал мне хорошую школу как акустической музыки, так и частично научил меня работать с электронными инструментами.

Спустя пару лет (когда Андреев переехал в Москву) я создал свою первую школьную группу. После окончания школы изменился и состав группы. В те времена были частые изменения состава и перемена мест репетиций (ЦТМ - у Стаса Бурунова, МКЦ - у него же, ГДК - у Олега Волошина и т.д.).

В связи с непостоянством состава и трудностью с помещением я решил дополнить недостающие мне факторы приобретением в 1996 году дорогого по тем временам компьютера.

Постепенно я освоил Scream Tracker, затем перешёл на Impulse Tracker и постепенно попал в мир электронной музыки. Со временем я модернизировал свой компьютер, появлялись новые возможности: виртуальные синтезаторы и секвенсоры, интересные аудио- и миди- редакторы.

Я стал прислушиваться к клубной музыке и начал писать музыку в смежных стилях. Ещё один толчок к написанию музыки дало нарастающее House-Rave движение в Ростове, знакомство с DJ Сташем, Мистером Джаном, Андреем Баскаковым, DJ ZooMeRом и другими электронщиками.

Когда я освоился с музыкой, появилась необходимость в вокале. Первой, кто стал со мной сотрудничать была Элен (песня "Тишина"), потом была Золотаренко Анита (песня "Придумай Ритм"), один сингл был записан с Климовой Юлей, один - с Волошиным Олегом.

С 1999 по 2000 год я занимался диджейством на городской дискотеке Азова. В Ростове я играл всего один раз в нашем студенческом клубе ДГТУ - "Студенте". Иногда проводил дискотеки в АПК ДГТУ. В этом мне помогали DJ Scanner и иногда Cosh.

Сейчас я экспериментирую со стилями и людьми в поисках своего - обязательно непопсового!!! саунда. Всегда попса меня отталкивала и это так и на сегодняшний день. Я собираю вокруг себя единомышленников - тех, кто любит прогрессивные направления в музыке.

Я очень хочу, чтобы на танцполах города крутилась не попса, а музыка, специально написанная для танцполов. В этом меня поддерживает и DJ Scanner.

Кто хочет высказать свои идеи о развитии альтернативной и электронной музыки в нашем городе - пишите: Dreamer3@land.ru.

22 апреля 2003

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх